вторник, 25 ноября 2014 г.

В Ожидании Лета

Вчера просидела всю ночь, посвятив свое время просмотру кино. Я вдруг вспомнила, что не смотрела фильм " Прогулка ". Я слышала о нем, видела некоторые отрывки, но не смотрела целиком. Для тех, кто вообще не в курсе, о чем речь. Этот фильм снят на улицах моего города. На протяжении всего фильма трое молодых людей, два парня и одна девушка, гуляют по Санкт-Петербургу. Влюбляясь друг в друга, ненавидя друг друга, ревнуя. Так невероятно захотелось лета после этого кино. Именно Питерского лета. Никакого моря и солнца. А город в движении, с любовью ,с Зенитом, уличными артистами, какими-то бесконечными концертами на Дворцовой и огромным количеством туристов. Все на, что можно обратить внимание, все, что врезалось нам в память еще с детства, все эти моменты, связывающие только с Петербургом, можно перечислять вечно. И, мне кажется, что это прекрасное кино.


Конечно, подхватив волну этого фильма, мне захотелось просмотреть еще парочку фильмов, снятых в Санкт-Петербурге. " В Ожидании Чуда " .Фильм красивый, но такое количество рекламы я не выдержала, хоть когда-то и смотрела его, не обращая внимание на коммерцию.
И в итоге, я нашла " Закрытые Пространства". Давно хотела посмотреть это кино, но забыла его название. Думаю, его не надо описывать, так как меня совершенно не вдохновляет написание рецензий. Я ,кстати, закрыла тему Санкт-Петербурга. А фильм, однозначно просто про простых людей, кого обычно называют странными или сумасшедшими.


Комментариев нет:

Отправить комментарий