суббота, 19 апреля 2014 г.

#буднибосса. Будни Тани Ивановой в платьях от Трех Сестер




Сегодня состоялась презентация коллекции-коллаборации от Тани Ивановой и Трех Сестер. Обо всех по-отдельности. Начнем, пожалуй, с музы коллекции, Тани Ивановой. Я думаю, для Питерского блогера, Таня известна не понаслышке, т.к. Таня является создателем проекта Hello,Blogger. Кроме этого Таня и сама блогер, мама и босс. Таким образом мы перешли к названию, которое получила коллекция. А именно, #буднибосса. Этот хештег мне так же известен уже давно. Ведь именно так подписывает свои фотографии в инстаграме Таня. Фотографии эти действительно рассказывают о буднях босса. Многочисленные съемки для рубрики HBTalk с самыми интересными и популярными блогерами и стилистами. Работа в ТЦ Галерея, утренние тренировки и Пеппа. Это то, что известно мне из постоянно обновленной новостной ленты в vk.

#БудниБосса - это коллекция из пяти платьев, рассчитанные на пять будних дней. Понедельник, как и многие из нас, Таня не любит, но трудно-просыпающийся понедельник можно разбавить хорошим платьем. Поэтому платье несет в себе нарядный настрой с цветами и в то же время детали говорят сами за себя, что рабочий понедельник должен оставаться рабочим. Таким образом платье, кроме цветов украшают подвернутые манджеты и строгий воротник. Но и это еще не все. Если у вас на работе есть такой красивый, красивый парень, то вырез сзади, открывающий допустимое количество вашей спинки, намекнет ему о вашем интересе.



Вторник. Вторник-это спокойное платье бирюзового цвета так же с добавлением деталей, в виде молнии на всю спину и цветочных вставок.




Далее среда. Как говорит сама Таня, среда - это ее любимый день недели и в этом я с ней солидарна. Еще со школьных лет я обожала этот день недели, т.к. в среду у нас было всего три урока. И теперь, мне есть еще за что любить этот день. Так как теперь этот день полностью ассоциируется у меня с этим платьем. Платье - мой абсолютный фаворит из всей коллекции. Наверное, синий вообще остается моим любимым цветом на данный момент. В платье так же представлены цветы, интересная вставка на спине и крой, который позволяет удачно подчеркнуть талию.



 Четверг - это желтое платье, я бы даже сказала рубашка с пришитой юбкой, с длинными рукавами, которые дополнены небольшие вырезами на всю длину рукава.


И наконец, пятница. День, который мы ждем с вами с нетерпением. Пятница всегда несет в себе некую таинственность, т.к. ты не знаешь, куда тебя может унести конец дня. Платье как раз по этому случаю рассчитано на рабочую и на выходную часть дня. То есть, в нем ты можешь начать свой день на работе, а закончить, сняв плащ, на какой-нибудь вечеринке или коктейль-пати. И вернуться, как говорит сама Таня, в воскресенье)
Платье, силуета так любимого Одри Хепберн, тоже состоит из множества деталей таких, как воротник, кружевные вставки и открытая спина.





Теперь немного о сестрах. Магазин, где представлена одежда трех сестер, кто делают очень симпатичные платья. Ксюша, Кристина и Жанна. О девушках я услышала довольно-таки давно из блога Даши Розенфельд. Но признаться, я и не предполагала, что девушки настолько интересны. Кстати, кроме замечательных платьев и аксессуаров у всего пространства мне очень понравился интерьер.








Теперь я хочу рассказать о самой презентации. О том, как он протекала. Вы можете не считать меня сумасшедшей, узнав о том, что я шла с голыми ногами, то есть без колготок. Так как на улице невероятно теплая погода. Такой погоды в Питере в апреле я не видела никогда. Настоящая весна, наполненная романтизмом и дурманом. Возвращаясь во мне был один бокал шампанского, но я понимала, что ничто так не одурманивает, как эта атмосфера нового зарождения. Просыпается природа, просыпаются все вокруг. Самое приятное в такой погоде и в этом настроение, это мое платье. Мне кажется, что ничто не делает девушку более весенней, чем ее платье и улыбка. Я заболталась, но мне очень хочется передать вам настроение этого города, которое настолько заразительно. Переходя к самой презентации. Начнем с того, что это пятый этаж и на каждом пролете на стене наклеена картинка с мотивирующим текстом. Я действительно запыхалась. Так как это не просто пятый этаж, это какой-то десятый этаж. Но это того стоило. Я к сожалению, заметила только нескольких блогеров,возможно только двоих. Мне удалось пообщаться со Светланой Дымшиц, автором блога  Gedonistka, с которой мы обсудили школьные блоги и посмеялись над моими началами. Кто хочет тоже посмеяться, почитайте мои первые посты, где я рассказываю о своих переживаниях. Это очень интересно)
И мне очень понравилась презентация, она проходила так спокойно и играла моя любимая музыка. И даже Рианна. Кстати, музыка играла самая, что ни на есть любимая Майкл, Бейонсе, Рианна и даже Вог от Мадонны. А когда заиграла Сингл Лейдис, я даже успела поразмыслить над посылом этой песни и когда Би пела, нау путч ё хэндс ап, почти следовала ее указаниям. В общем мне понравился концепт коллекции, платья на каждый будний день, мне понравилась сама коллекция, мне понравились платья Трех Сестер и сама презентация. Не знаю, было ли мероприятие столь же откровенное со мной, как это)














босс одалживает свои туфли для примерки платья)





9 комментариев:

  1. Очень хороший пост, красивые платья. Фотографии передают такую дружественную и легкую атмосферу)). Как жаль, что у меня не получилось прийти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Платья будут представлены в "Трех сестрах" приходите!

      Удалить
  2. Антонина, спасибо за ваши впечатления! Я очень рада, что вам понравилось, потому что очень переживала как все пройдет!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный атмосферный образ получился! А Татьяна примеряла эти платья? хотелось бы посмотреть их на ней,не только на вешалках. Думаю это будет еще красивее))
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Тане я видела некоторые платья в инстаграме)а так некоторые гости примерили сразу а презентации)

      Удалить