вторник, 27 мая 2014 г.

Inspiration.Шантель

Увдела сегодня у себя в новостной ленте в VK и не могу не поделиться с вами. Мне кажется, это самое красивое, что я могла увидеть, связанное с человеческой кожей. Не могу представить, что это по-настоящему. Все-таки все самое красивое получается у природы. Эту девушку зовут Шантель и она первая модель с болезнью витилиго. Болезнь встречается только у 1% населения всей земли. Я под впечатлением. Кстати, она так же участница 21 сезона Топ Модели по-Американски. Мне нравится, она очень красивая.











8 комментариев:

  1. Согласна насчет того, что природа создает красоту, просто нам навязали тысячи мнимых стандартов и эталонов, под которые мы пытаемся под строить все в нашей жизни. И я уверена, что эта модель не всегда слышала восхищение в свой адрес. И можно позавидовать ее силе и то, что она так уверенна и не боится отличаться от всех остальных.
    Спасибо, что поделилась) очень интересно узнавать о таких людях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я видела короткое видео,где она рассказывает о себе)люди постоянно оглядываются)

      Удалить
  2. видела статьи о ней пару раз в интернете. тоже считаю ее безумно красивой. почему-то цвет ее кожи напоминает кожу теленка(не в обиду) и вызывает у меня ассоциации со священным. (т.к. в Индии коровы священны) и потому я тоже ей восхищаюсь! не знала,что она участвовала в этой передаче. теперь посмотрю с удовольствием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. полностью согласна)я не могу наглядеться на нее)

      Удалить
  3. Восхищяюсь этой девушкой, она нашла в себе силы и мужество превратить свои, условно говоря, недостатки в преимущества над другими. Все ее фотографии я нахожу прекрасными!

    http://1hsuns.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,она достойный пример для достижения своих целей не смотря ни начто)

      Удалить
  4. Спасибо за эту статью. У меня тоже эта болезнь, поэтому понимаю ее: насколько невероятно сложно принять себя и поверить в то, что ты красива такой, какая есть. Приятно читать комментарии, что люди даже считают это красивым.
    Насчет теленка - именно ему эта болезнь обязана своим названием, так что тут нет ничего обидного. И действительно в этих пятнах иногда видишь своё сходство с животным.
    Эта болезнь как жизненный тест. Либо ты сдаешься и всю жизнь стесняешься себя, избегаешь чужих взглядов. Либо принимаешь себя таким, и от чего становишься сильнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я очень рада, что вам нравится) не знаю, глупо ли это звучит, но я настолько влюблена в ее вид, что хочу себе так же)

      Удалить