среда, 25 июня 2014 г.

у кого-то завтра будет инспайр

Первое над чем я размышляю во время сочинительства нового поста, это - насколько правильным он будет и сколько в нем будет меня. Признаюсь, это самые трудные для меня размышления. Начинаешь задаваться вопросами и в итоге бросаешь все к чертям.Видите, даже сейчас я понятия не имею. к чему я пишу это. С одной стороны, когда мысль идет своим ходом, в этом, наверное, и есть ты. А с другой, если ты по прочтению своего поста и сам не очень понял, что имелось ввиду. К чему вообще замыливать мозг читателя.
Представляете, я пришла к итогу. К итогу этой мысли, а не поста. Эх, люблю я из глубины достать и разбирать самостоятельно. Все это, огромное мое сожаление об отсутствии частых моих писанин. Не знаю, кто научил меня разговаривать, как существо из Властелина Колец? В итоге, иногда я чувствую себя комфортно при написании, а иногда понимаю, что еще не добралась до того начала, которое расставит все по полочкам. Поэтому, придется вам наслаждаться разбором моих мыслей так, как есть. Обязуюсь выпустить словарик имени меня, дабы упростить вам эти переводы.
И все же, о чем я хотела поведать, кроме как об отсутствии инспайра. А именно, о возможном его появлении. Завтра состоится презентация коллекции платьев дизайнера Людмилы Берилло, созданных специально для магазина Три Сестры. Я честно не могу пропустить это событие, не смотря (ВНИМАНИЕ!) на +11 в нашем городе! Не смотря на насморк и вообще отсутствие настроения. Откуда такое желание туда пойти? Знаете, в ТрехСестрах какая-то невероятная обстановка. Иногда я корю себя за такой краткий словарный запас, так как мне трудновато выразить на сто процентов то или иное... просто то или иное. Но, если завтра ваш день свободен и вы в Санкт-Петербурге, обязательно приезжайте. Вход Свободный. И столько подарков, что голова кругом. Самое главное, люди вокруг, кто на отлично заряжается европейским духом сего места и даже желают с вами пообщаться. Главное, не забыть фотоаппарат. Мне настолько понравилось в прошлый раз делать фотографии, это было на презентации совместного творчества ТриСестры и Тани Ивановой, что чувствую, отчет будет так же масштабен на фотки.
Да, и я опять отрезала себе волосы. Просто не могу остановиться. Знаю одно, что пока я не окрашусь в синий, хотя бы концы, еще короче я не подстригусь. Но, недавно за два дня я сделала это дважды. Просто не представляю, как жила с длинными волосами. Слишком трудно.
Да, и кстати. Мне очень неудобно, когда комментарии остаются без ответа, хочу извиниться за это. Но иногда, мне правда слишком неловко что-то добавлять, так как ваши комментарии всегда очень осмысленные и законченные. Так что, за каждый не отвеченный комментарий и за любой другой. Большое Спасибо! Я все их вижу и даже пытаюсь, что-то к ним приписать)



6 комментариев:

  1. Тебе очень хорошо с короткими волосами :)
    Я сама часто размышляю о том, что не плохо бы подстричься снова
    Удачи тебе завтра, и желаю не разболеться перед таким событием ;)


    Заходи ко мне на Новый Пост ;)
    Буду рада видеть тебя у себя!
    Olya Garkusha из Girl From Vogue Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)рада избавиться от длины)
      подписалась на твой блог)

      Удалить
  2. Очень интересный пост! Мне нравится ваш блог: дизайн, стиль, фото! Совершенно случайно нашла вас, и хочу сказать, что вы молодец! Желаю вам удачи с вашим блогом!)
    Буду рада увидеть вас в своем блоге!

    www.dianacloudlet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)буду следить за твоим блогом)

      Удалить
  3. Привет! Я выбрала тебя для награды LIEBSTER BLOG AWARD http://afanasyevaelly.blogspot.ru/2014/06/liebster-blog-award.html
    Присоединяйся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,это уже третья награда за месяц))

      Удалить