среда, 18 июня 2014 г.

elle fashion days

Итак, что делает Тоня, когда ей надо писать отчеты и анонсы? Конечно! Тоня смотрит фильм, футбол, ест отруби, читает в Википедии статью об оргазме свиньи и делает все, кроме написания статьи! Да, и конечно, лучше я напишу сейчас здесь о том, как не пишу на фавот, чем наконец-то начну писать там! Ладно, тем более, я уже очень давно хотела показать вам некоторые фотографии с тех показов и рассказать вам немного о них.
Я всегда так рада всем показам. Это особенная атмосфера, интересные люди вокруг, размышления над тем, почему ты здесь и как оказался. Но, иногда всего становится слишком много. 30 мая я чувствовала приближение моего уставшего состояния от чего-то слишком глобального для меня. От большого количества людей и шума. Поэтому, я честно не помню ни одного образа из представленной коллекции ICEBERG. Кажется, что я просидела, смотря абсолютно сквозь моделей. Да, я помню, эти воротники, плиссированные юбки и обувь. Но, я не помню своих ощущений. И меня это бесит. К счастью, посети я сейчас любое мероприятие подобного рода, я бы знала, о чем рассказать вам. Но с того дня, я ничего не помню. По этой же причине, истощения воодушевления над происходящем, я не посетила второй день, где показ проходил в каких-то невероятных интерьерах. И такое бывает. Это случается в абсолютно любой среде, возрасте. Знаете, стыдно признаться,но как я мечтала в минуты прохода моделей,о просмотре Спанч Боба, лежа на диване, поедая Читос одну за другой кукурузинку. Надеюсь,завтра меня до головы накинет вдохновение и я сделаю это.
И конечно, фотографии. Да, и если вы думаете, что я могу и не показывать этифотографии. То не могу) Так как это фото супер-пупер фотографа этого блога, которого я всегда с собой беру ( видееоокамеруу). Это ICEBERG






Это именно то, что я пропустила) Ай, да Я!






2 комментария:

  1. Вторая коллекция мне понравилась значительно больше, кажется, что в ней больше жизни, в отличает от первой. Или меньше холодной сдержанности, уж не знаю)
    А фильмы, футбол и отруби - это замечательно. Мундиаль же?) Я благополучно проспала все матчи, а все мой дурацкий режим с 5 утра до 8 вечера)

    ОтветитьУдалить
  2. Любопытная коллекция! =) Интересно было посмотреть!

    Fashion-blog Malli

    ОтветитьУдалить