среда, 29 января 2014 г.

О том, как тяжело, когда ты не умеешь говорить на камеру

Вы уже знаете, что здесь будет что - то вроде, что написать первыми строчками.
Я искренне ненавижу зиму)
Кто - то пишет о том, как в минус 32 идет в школу, я же с нашими минус 18 не хочу даже думать о вылазке на улицу. Я все таки сделала это позавчера, но не советую вам делать того же. На улице холодно, мороз раскалывает мое лицо и это все при том, что я плюю сейчас на внешний вид и оделась, как настоящий северянин, меня от якутов отличает, наверное, только отсутствие мехов.
Мне неинтересно рассказывать, где я была. Правда. Я тут полазила по некоторым блогам и наткнулась на вездесущее встала, поела, потом мы с моей подругой, а завтра. И конечно, не мне об этом говорить, но иногда это простые предложения через запятую в каждом посте. Иисус, простите, что пишу об этом. Январь - это какой - то пик безделья. Я не самая деловая особа даже среди лентяев, но этот месяц буквально вынуждает на сонную спячку. Моя сестра задает мне вопросы, как можно так долго спать и ворчит что - то вроде, проспишь всю жизнь. И даже добавляет, ничего не добьешься в этой жизни. Но, черт возьми, я не проснусь. В итоге, знаете, когда так долго спишь, тебе в голову приходят разные идеи. И не так давно мне пришли некоторые мысли по поводу видео. Есть некоторые темы, которые мне хотелось бы записать, но я чувствую, что мне нужно посетить какие - то тренинги для повышения самооценки. Вы не поверите, я решила сделать что - то вроде пробного забега. Думаю, посмотрю, как это вообще будет выглядеть. Что я увидела? Я поняла, что совсем не умею разговаривать на камеру. И даже не представляю, что кроме как записывать раз разом и исправлять, можно сделать.
У меня не получается. Точнее у меня получается, но как - то чересчур по - свойски. Я все таки попробую сделать это, т.к. мой интерес повышается все больше к видеоблогам или вообще к видео в интернете. Но самое главное, что вызывает на моем лице улыбку это то, как отреагирует на это любой, кто это увидит. Я знаю, что я делаю все очень просто и непринужденно, поэтому мне не по себе, если кто - то подумает, что я требую чего - то. Знаете, бывает люди пишут такие гадости, что жутко отбивает интерес к чему - либо. Однажды я столкнулась с тем, что мне писали под фото, что мои волосы сухие ( мне даже пытались давать какие - то советы), кто - то называл меня очередной тп и грозился убить. И я была слишком помешанной, чтобы не читать этого и не отвечать. Сейчас у меня все гораздо иначе с собой ( кажется, я наладила отношения с Тоней), но мне правда хочется встретить добрую, образованную аудиторию. И в принципе, я в праве претендовать на это, т.к. я не обладаю запасом всех качеств девушки, идущей за популярностью. Ребята, у меня даже нет instagram для ежедневного selfie. Так что мне нужно перебороть свою чрезмерную расслабленность перед камерой и сделать это. Если у вас есть совет или видеоурок на данную тему, делитесь со мной.
Я знаю, мы все ищем в интернете, как сделать что - либо.
Да, и еще. Мне сегодня невероятно захотелось поделиться с вами тем, где я обитаю, когда онлайн. Наверное, взамен вашим советам. Мне кажется, немногие знают об этой блогерше, но Антонина одобряет. Я давно читаю ее. И это мой любимый блог. Очень непринужденный и простой. Я писала когда - то, что без ума от ее образа жизни. Это Mathilda Bernmark . Но так как она ведет его на шведском языке, то в основном я читаю  и смотрю красивые фотографии в группе в контакте.
Вчера моя Вика выбила все кегли одним ударом ради меня. Strike!

главное в фотографии, вашего лица не должно быть видно

8 комментариев:

  1. Поддерживаю тебя с идеей видео, сама думаю заняться этим в ближайшее время) Так что, так держать и удачи тебе! Мне тоже удачи пожелай!)))

    ОтветитьУдалить
  2. аналогично.
    Я человек, которому лучше не открывать рот ( моя объективная самокритичность компенсирует это)
    НО нужно развивать себя и учиться тому, что у тебя плохо получается, поэтому я тоже в скором будущем начну вести влоги, на зло всем) хаха и тебе удачи в новом начинании)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, кажется, я реально сделаю это)

      Удалить
  3. Удачи, у тебя всё получится.. с нетерпением жду первый вблог :)

    ОтветитьУдалить