суббота, 25 января 2014 г.

слишком

Привет!
Я думаю, что нужно завязывать с размышлениями на тему приветствия в посте. Скажите, вы тоже думаете над тем, что написать в первых строчках? До сих пор понятия не имею.
Мне кажется, что я хочу рассказать о слишком многом, что сейчас волнует меня, когда я ложусь спать в восемь утра. Да - да, именно в восемь утра. Знаете, вчера после Алой Буквы ( с Деми Мур), я решила пересмотреть Отличницу Легкого Поведения, признаться лишь для момента, когда Эмма изображает ан - глий - ский ак - цент Де - ми Мур. Это очень смешно. И там был вопрос. Вроде, почему в школьной программе мы читаем именно то произведение, которое каким - то образом касается наших ситуаций на данный момент.
И вот, почему я натыкаюсь на вопросы, фильмы, личностей и музыку, которые каким - то образом подталкивают меня к ответам, на интересующие меня на данный момент темы.
Не знаю, реально ли это происходит или это обыкновенная паранойя, но это открывает что - то. И по - моему, мне даже нравится это. Но собрать все это на отдельные темы, не так просто.
В итоге, мне хочется поговорить о женщинах, моде, любви и моем отношении ко всему этому. И черт возьми, это самые настоящие девчачьи темы, которые я только могла поднять! Ничего нового! Кроме моего взгляда на все это. Я все же не напишу об этом сегодня, если когда- либо вообще напишу. Потому что, вы же знаете, я пишу, что создам пост об Абхазии, своих черных фото и фильме Замок в Италии, но до сих пор только с кривой физиономией вспоминаю я о своих обещаниях.
Тем не менее, я все же раскрою некоторые тайны. Женщины. Меня интересует момент борьбы каждой за внимание мужчин. Это очень глубокая тема, я буквально погружаюсь в нее и понимаю, что здесь не обойтись парочкой фраз. Нужно провести серьезный анализ, чтобы сформулировать вам свои мысли по этому поводу. И я даже не могу сказать вам большего, т.к. слишком далеко уйду.
Мода. Я опять наткнулась на нее. И все это не желание приобрести себе что - то красивое и носить это. Я то и дело сталкиваюсь с работами известных и малоизвестных дизайнеров. И знаете, в эти моменты я издаю такие звуки, хыыыыыыхыыыы. Так тихо, тихо. Есть что - то невероятно притягательное для меня именно в познании этого действа. Происходит что - то красивое и рассказывающее. Мне нравится это. Но там тоже есть грань, которую мне не хочется переступать. Она называется " Обожаю все такое дизайнерское и модное. Хочу выглядеть красиво и стильно ". Голосом такой девушки - девушки. Или хотя бы Дженны Марблс, когда она шутит. Боже, в такие моменты мне кажется, я себя переоцениваю)
Любовь. Этот фильм. Облачный Атлас. Он будто тоже дал мне какие - то догадки. Или даже более яркую уверенность в своих мыслях и к трепетному отношению к живому. Я не о гринпис сейчас, ладно? И вот после этой ереси о гринпис, я потеряла искренность своих фраз. Простите.
И так как я заговорила об обещаниях, я все таки покажу вам свои фотографии, которые я обожаю.

Вика

Мама

Аня




Те фото, что выше. Я их люблю. Я самый настоящий Михалков по отношению к этим фото.
Да, я действительно думаю, что они мне нравятся. Мама и Аня. Эти сделаны на какой - то непонятный телефон с таким количеством пикселей,что страшно признаться. И все это было так спонтанно. Выключили свет во всем доме и все пришло само собой. И это было круто, потому что мы полностью создали атмосферу тогда. Fugees - Ready or Not играла на повторе.
После этого, я не могла делать фото без выключенного света и фонарика. И до сих пор мне приходят идеи и я вижу в этом что - то безумное для себя. Мне хочется сделать это снова.





Это не темные фото, но мне нравятся они. Особенно последняя. Она похожа на девушку из прошлого. И я не могу скрывать своей любви к чему - то сломанному и неидеальному. Меня буквально из себя прет, когда я вижу в этом какую - то жизнь, которая есть на самом деле.
И серьезно, я наверное делюсь больше, чем просто фото. Я еще и своим грязным душом с вами делюсь. Мне смешно,когда я говорю это.
Должна ли ваша жизнь выглядеть несуществующей?
Мне стоит закончить на чем - то, что подвигнет вас на написание комментариев под постом. Надеюсь, это не будут замечания по - поводу моих грамматических ошибок. Здесь смайл. Пока!

4 комментария:

  1. Сне твои фотографии напоминают восьмидесятые, почему-то.
    Никогда не знала, что писать в первой строчке, ибо привет, оно в каждом посте и уже банально как-то. Поэтому я сразу начинаю с того, о чем задумала писать.
    У тебя столько мыслей…
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, я не пыталась сделать их похожими на что-то, но 80-ые определенно время, которое меня очень притягивает стилем жизни, поэтому возможно это как - то отражается во всем этом)

      Удалить
  2. Последняя фотография прекрасна ! Честно ! Мне кажется что это девушка из 80-90 -х годов . Удивительное перевоплощение .
    Читаю первую твою статью и уже знаю , что твой блог у меня теперь один из самых любимых .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится, что ты говоришь Честно!, мне иногда кажется, что люди просто пытаются быть милыми) Да, она действительно девушка из прошлого, когда писала это, то и имела ввиду какое - то из этих времен.
      Мне невероятно читать такие вещи, спасибо тебе)

      Удалить