пятница, 16 мая 2014 г.

ooh ooh ooh oooooh

Привет! Хотела только сказать, что я немного покрасила волосы? Я сделала себе омбре. В связи с тем, что каждые две недели я все короче обрубаю себе волосы ( самостоятельно), я поняла, что скоро дойдет до облысения. Мне так скучно ходить со своей головой. И поэтому, я решила стать блондинкой, но меня отговорили. Я вспомнила про такое чудо, как омбре. И вот на мне что-то на это похожее. через месяц я попробую сделать еще раз, так как хочу, чтобы все это было светлее.
Да, кстати, если вы будете посещать мой блог гораздо чаще, у меня будет шанс пройти аккредитацию на Топ 50. Собака.ru. Это такое мероприятие в Санкт-Петербурге, где вручают премии лучшим людям Петербурга. И знаете, почему я вообще-то я хочу туда попасть. Потому что ахаха там будет Данила Козловский. Это моя слабость, когда я была меньше я очень любила Эштона Катчера и обещала себе, что разрушу их союз с Деми Мур. Союз каким-то (каким-то ахах) образом разрушился самостоятельно, но я все-таки не успела! Все еще любите Милу Кунис за ее большие глаза и смешной акцент? Я больше нет! Так вот, разве вы никогда не замечали сходство между Эштоном и Данилой. Думаю, вы понимаете, о чем я) Если статистика этого блога не будет выглядеть достойным образом, ждите от меня супер креативного поста-анонса для конкурса Hello,blogger и Sobaka.ru . И насколько бы креативным я не старалась сделать любой свой пост, я все равно никуда не попадаю)
В общем слушаю музыку. Смотрите фотографии, где так прекрасно видно эффект моего замечательного омбре и оценивайте)









6 комментариев:

  1. смотрится очень даже симпатично и свежо ))) Как раз для летнего эксперимента ) а если захочешь ещё раз покраситься, то советую сделать частое мелирование) будет красиво смотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) я изначально задумала мелирование,но мне все же очень жаль вообще волосы красить)

      Удалить
  2. тебе очень идет) можно светлее в след.раз даже не делать, а просто желтизну немного убрать))

    и желаю тебе удачи с аккредитацией!

    ОтветитьУдалить
  3. тебе безуумно идет такая длинна и цвет:)
    мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить