понедельник, 19 мая 2014 г.

Презентация капсульной коллекции Vipers специально для Trilogy


Закрытая презентация капсульной коллекции Vipers для Trilogy Store прошла на Ура! Я правда еще не была на открытии, презентации или где-либо еще, что проходило бы настолько же весело. Что может быть лучше настоящей девичьей игры " Одевалки " ( в современном языке это что-то вроде работы стилиста). О том, как мне удалось ощутить себя одевальщицей и многом другом читайте далее. Внимание! До некоторых фото поста коснулась моя фантазия, будьте осторожны!







Начнем с главного, специально для Trilogy Store была разработана капсульная коллекция брендом Vipers. И собственно была нам презентована. Коллекция состоит из двух цельных комплектов, которые можно миксовать друг с другом или с другими вещами вашего, нашего гардероба. Сестры Вайпер рассказали о коллекции и об аксессуарах, наглядно показали, как все это сочетается. А затем, началось самое интересное. На презентации присутствовала стилист. Она могла проконсультировать любого желающего касательно одежды и прически. И была предложена игра, которая заключалась в том, чтобы мы проявили себя в качестве стилистов ( почему-то все дружно называли это дизайнером). Естественно, я не могла упустить возможность. Кто-нибудь из вас играл в возрасте 18-ти лет в " одевалки" ночи напролет? Я делала это. И, о боже, как же я хотела все эти мультяшные одежки из этих приложений!





Рюкзаки IMakeBags, которые покорили каждого присутствующего 
В общем игра шла полным ходом. И мне кажется, все это было так забавно. На самом деле это было смешно. Я обзавелась таки другом в блогосфере. И мы постоянно смеялись. Не знаю, то ли это шампанское, то ли атмосфера была настолько непоколебимо простой и радужной, что я искренне заявляю, хочу, чтобы везде было так же весело. Кстати, друг из блогосферы, Елена тоже приняла участие в качестве модели. Ее одевал мужчина. Он одел ей юбку вместо платья, но вышло все равно классно.






 Пришло время показать образы, которые я подобрала. Я выбрала юбку-солнце невероятного желтого цвета, которая и есть из капсульной коллекции Vipers, джинсовую рубашку и рюкзак IMakeBags. Знаете, модель была такая худенькая, это я о зависти. Об образе, мне кажется, получилось очень здорово. Может не очень, но я бы с удовольствием оделась так же. Юбка очень хорошо держит форму. В общем, все видно на фото.




Второй образ, мы, признаюсь, собирали наобум. Но получилось тоже неплохо. Планировалось на каблуках, но блогер Татьяна в них не влезла. В итоге мы выбрали плиссированную юбку, пальто Vipers for Trilogy и серую футболку.



И наконец-то, образ Лены, который собрал ей мальчик (?) по имени Илья. Лена очень противилась, так как Илья блеснул фантазией и одел юбку, как платье, а чтобы " то самое" не просвечивалось, одел ей шорты. Мне очень нравится цветовое решение этого лука. Пальто и юбка также из коллекции Вайперс.


Признайтесь, вам понравилась желтая юбка-солнце. Свои признания оставляйте в комментариях)

4 комментария:

  1. Да я влюблена в эту юбку))). И еще, мне кажется тебе нужно всерьез задуматься о профессии стилиста). Это твое;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думала об этом,но не знаю,куда меня возьмут))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Фотки супер! Приходите еще девченки)

    ОтветитьУдалить