воскресенье, 25 мая 2014 г.

Жара

В Санкт-Петербурге +30. Мне хочется сказать, что это ужасно. Но потом я вспоминаю о том, как пару месяцев назад я очень ждала лета, жаркого лета. В итоге оно здесь. Но я не об этом.Вчера мой день начался для меня рано, а закончился ранним утром. Все началось с пресс-завтрака с дизайнером Светланой Кушнеровой. Все были очень активны и знаете, вокруг все было такое светлое. В общем полно эмоций с этой встречи. Но об этом я расскажу вам позже, так как не буду пока раскрывать всех тайно самом дизайнере, но скажу одно. Организатором мероприятия выступили Hello,Blogger и Внимание! Автор самого креативного пост-отчета получит пригласительное на показ в рамках Парижской недели моды. Это невероятно. В общем ждите.



Я решила развивать идею видео-аутфитов, так как мне правда очень тяжело позировать. Это буквально не мое. Я думаю, мне надо застыть, но как только я слышу звук затвора, на лице образуется гримаса. Поэтому, да! Теперь я буду делать такие видео. На мне платье befree и босоножки MNG. И полное отсутствие аксессуаров. Мне хочется находить такие дополнения, которые могли служить мне не только для одного наряда и похоже, у меня с этим серьезные проблемы.


6 комментариев:

  1. если камера - не твое, то видео точно твое! очень классное,хоть и без лица. это очень оригинально, и музыка прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,мне самой очень нравится)именно поэтому и решила остановить свой выбор на видео)

      Удалить
  2. Честно такое вижу впервые) Но мне очень понравилось ваше исполнение и задумки) Удачи в этом деле! ;))
    http://dashani91.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная идея, получилось очень здорово, будет любопытно посмотреть на следующие видео-аутфиты!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      они обязательно будут, у меня просто не другого выхода)

      Удалить