суббота, 26 апреля 2014 г.

Mercedes-Benz Fashion Day Saint-Petersburg. Marcobolgna. Игорь Гуляев


В рамках Mercedes-Benz Fashion Day в Петербурге свои коллекции продемонстрировали итальянский бренд Marcobologna и дизайнер Игорь Гуляев. Я побывала на этом мероприятии уже во второй раз и с удовольствием делюсь с вами представленными коллекциями сезона fall/winter 14-15.


Первыми на очереди итальянцы Марко Джулиано и Николо Болонья. Начнем, конечно,не с того, с чего стоило бы начать. С музыки. Это была одна из тех песен, которая жутко раздражает меня в рекламе какой-то косметической компании, где звуки настолько долбят по мозгам, что хочется себя пристрелить. Здесь, вы не поверите. Мне настолько понравились треки, что я задумалась добавить их к себе. Мне понравилась коллекция. Она получилось не совсем осенней, в моем понимании. Но я и не уверена, что она показывалось как что-то нарочито для осени или зимы, кроме пальто и курток, конечно. Скорее,коллекция представлена для выходов и съемок. Что мне действительно понравилось, это многоярусные плиссированные юбки, где каждый ярус имеет отдельный цвет. Это интересно.







 Игорь Гуляев. Я смотрела показ, сидя на стуле. И прошу обратить на это внимание, т.к. в Москве мне пришлось сидеть на ступеньке лестницы. Так что теперь я могла насладиться не только коллекцией, но и мягким сидением. Что вы хотите, чтобы я сказала об Игоре Гуляеве? Невероятно красивые платья и меха. Не смотря на то, что уже даже самые стойкие  дизайнеры отступают от концепций своих брендов и наряжают девушек во всевозможный спорт-шик, что тоже неплохо. Игорь не отступает от принципов и оставляет девушку девушкой. Очень элегантные, подчеркивающие изящества и изгибы фигуры, платья. Каждая коллекция Гуляева сезона осень-зима дополнена меховыми вставками или изделиями полностью состоящими из меха. Без меха не обошлось и в этой коллекции. Меховые жилеты и жакеты, воротники и вставки на подолах пальто.
В общем, начиная с моего знакомства с творчеством Игоря коллекции весенне-летнего сезона, в котором мы с вами сейчас пребываем. Я не перестаю изумляться его таланту и любви к женской натуре. Если кто-то из вас не видел тех платьев, обязательно посмотрите, вам обязательно захочется себе такие же.
Кстати, помните, я говорила, что теперь у этого чудо блога есть фотограф. Это и есть первые фотографии, которые он сделал. И я этому несказанно рада, т.к. мой "фотоаппарат" не передает все той красоты, которую я вижу на показах.
Надеюсь,вам понравилось! Пока.












4 комментария:

  1. классные коллекции) мне очень понравились полосатые платья первого дизайнера, а у Гуляева серебряное платье, или это юбка с кофточкой? в любом случае, выглядит круто. Но что мне не понравилось, так это то, что у Гуляева какие-то ткани странные, либо из-за обрабтки кажутся немного целлофановыми, ну, и временами кажется, будто перебор с гламуром. а так, конечно, очень женственно) не очень люблю этот господствующий сейчас спорт-стиль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле,это надо видеть в реальном времени,наблюдать воочию)

      Удалить
  2. класс,класс,класс))
    http://lyudmikoks.blogspot.com

    ОтветитьУдалить