суббота, 2 ноября 2013 г.

Liebster Award

Я наконец-то нашла время,чтобы поблагодарить и ответственно передать награды следующим 11-ти блогерам.
Так получилось, что пока я тянула с первой наградой,ко мне успела прийти вторая. Поэтому я решила объединить их)
Итак, первую награду я получила от блога Леры. А вторую от Риты
Исходя из своих знаний, расскажу, что вам предстоит сделать, когда я передам вам награду.
Вам нужно будет написать 11 фактов о себе,ответить на мои 11 вопросов вам, и создать свои вопросы для блогеров, которым вы будете передавать награду дальше)
11 фактов обо мне.

1. Я не умею готовить. И это первое, что пришло мне в голову. Точнее, я умею готовить,но очень несъедобно и не вкусно)
  2. Я обожаю Рианну. И это (очень банально) не просто музыка для меня. Это песни, которые меня спасали. Вообще, я очень иначе отношусь к музыке. Это что-то вроде атмосферы для меня, такой сказочной. Поэтому,я очень люблю песни, которые касаются исполнителя, чтобы слышать истории)
  3. Я бросила школу, когда была в десятом классе. Я не доучилась и до середины десятого.Причиной моего ухода, стало мое состояние,при котором я старалась сделать себе больно. Удивительно,что пишу об этом здесь,т.к. мало,кто знает об этом. Я знаю, что многие сталкиваются с этим, поэтому вопросы детей из моего дома,кто проводит время в школе,в которой училась я, задевают меня за живое. Мне хочется, чтобы никто не указывал им на тот факт,что они из общежития и малообеспечены.
  4. В семь лет меня сбила машина. Было страшно и необычно. Не случилось ничего страшного, я отлежала в больнице всего неделю. Мама не подала в суд на водителя, т.к. не хотела, чтобы я получила какие-то дурные воспоминания из этого)Думаю, она поступила правильно)
  5. Из наркотиков я употребляла только траву и гашиш. Мне было 15 и я хотела вести себя плохо. Сейчас я ничего не употребляю, т.к. не вижу в этом смысла.
  6. Мой папа, с которым я  с годика и живу по сей день, мне не родной по крови. Но это самый лучший папа на всем белом свете. Именно он указывал мне на то, что я хороший человек. Я стараюсь быть лучше, но понимаю, что некоторые моменты я принимаю для своей же пользы. Он все равно на моей стороне. Своего родного отца, я увидела только в этом году, в Украине. Я уехала от туда через 21 день.
  7. Впервые я поцеловалась с девочкой, в восемь лет.Это смешно вспоминать хаха, но мы вытворяли странные вещи, когда никого не было дома. Мы целовались, как взрослые. Странно,но нас никто этому не учил.
  8. Я влюбилась,когда мне было 15. И недавно я видела этого парня. Он жутко перекачен и выглядит, как камень.Поэтому я думала, что выиграла))хахах Безответная любовь подвигла меня на написание песен,  точнее стихов. К моему удивлению, я писала их на английском,в результате чего могу общаться с иностранцами на английском на свободные темы. Иногда, я возвращаюсь к написанию, но все это уже менее трагично,чем раньше)
  9. До недавнего времени целью всей моей жизни, было петь на сцене. Теперь я не вижу интереса в этом,но все же хотела бы записать несколько рокерских песен для баров)
  10. Я не люблю,когда люди называют меня странной. Когда смеются над тем, как я одета. Я не обижаюсь,но вижу в этом идиотство. Когда кто-то говорит мне,что я странно одета, я спрашиваю видели ли они Леди Гага в костюме из мяса?))
  11. Я редко лажу с девушками. В школе много одноклассниц видели во мне врага. Некоторые не стеснялись называть меня шлюхой за глаза. Когда я стала замечать слишком много болтовни за спинами друг друга,я стала предлагать всем высказывать свое дерьмо тому,о ком они говорят. В ответ я видела выпученные глаза и тишину)
Все факты обо мне могут показаться слишком искренними и депрессивными. Но все написано от чистого сердца)
Ответы на вопросы от Леры.
1. Самое лучшее воспоминание за прошедший сентябрь?
Aurora Fashion Week. Неделя, которая позволила мне приобрести знание о том, в каком направлении я хочу двигаться.
2. Любимая одежда?
Любимая) Та, в которой я чувствую себя комфортно. Не в плане свободного движения в одежде.Эта одежда может сковать мое тело,физически. Но освободить мою голову и внутреннее состояние)
3. Три вещи, которые фигурируют в твоих виш-листах?
Шуба из иск.меха, рюкзак и сапожки.
4. Любимый оттенок или цвет?
Все цвета
5. Косметику каких фирм ты предпочитаешь?
Не разбираюсь в косметике) у меня всегда очень просто мейк
6. Какие качества тебя отличают от других?
Я сама по себе, без наличия особых качеств, отличаюсь)
7. Фильм, который оказал на тебя наибольшее влияние?
Рэй. Фильм о Рэй Чарльзе,который я посмотрела где-то в 12 лет.Привил мне вкус к правильной музыке,которая способна затронуть душу.
8. Какие типичные ситуации тебя раздражают?
Чье-то раздражение на мое присутствие)
9. Ты по интроверт или экстраверт?
Я стараюсь не давать себе определений. Это загоняет в рамки)
10. Ты умеешь играть на каких-либо музыкальных инструментах? Если нет, хотела бы научиться? (на чем)
Знаю первые четыре ноты собачьего вальса. Когда занималась игрой на фортепиано)
11. Любимое время года?
Весна)

Ответы на вопросы Риты.

1) какая твоя самая заветная мечта?)
Быть собой)
2) кем хотела стать в детстве?
Уборщицей. Это было очень здорово)
3) любимая страна и почему?
Россия,потому что имею счастье в ней родиться)
4) С какой знаменитостью хотела бы пообщаться?
Со всеми придется общаться на том свете)
А из живых Рианна
5) Какая твоя самая любимая книга?
Завтрак у Тиффани, Похороните Меня за Плинтусом, 11 Минут
6) Почему решила вести блог?
Здесь можно изучать себя, свои мысли)
7) Если бы ты могла стать владельцем магазина, то какой это бы был магазин?
TokyPoly. Собственный бренд. Недорогая одежда, демонстрирующая свой тренд)
8) Какой ты видишь себя через 15 лет?
не вижу)
9) Расскажи свой секрет красоты?
Любить себя
10) Без какого косметического продукта не можешь выйти на улицу?
Тушь
11) Какая твоя последняя покупка?)
Сладости)
И наконец, мои вопросы блогерам, которым я передаю награду.

1. Умеете ли Вы готовить?
  2. Есть ли у Вас прозвище? Как Вас называют родители?
  3. Вспыльчивый ли Вы человек, легко ли вас вывести из себя?
  4. Какие ситуации из Вашей жизни Вы не обсуждаете с друзьями?
  5. Если блог принесет Вам неземную популярность, как Вы к ней отнесетесь. Готовы ли Вы одолеть звездную болезнь при случае?
  6. Какие блоги Вы читаете?
  7. Если блогосфера перестанет существовать, в какой другой сфере Вы сможете проявить себя?
  8. Объясните свое отношение к моде. Видите ли Вы ее, как творчество и выражение мыслей и чувств, или же это всего лишь одежда и заработок, который она приносит?
  9. Интересуетесь ли вы политикой?
  10. Ваши любимые вечерние шоу, любой страны?
  11. Посещала ли Вас мысль покинуть место, где вы сейчас живете? Хотели ли уехать в другую страну?
brilliant girl's blog

Anna's thoughts
tastylooks
Alexeev Aleksandr.My whole life..
COMIFASHION
Chasing the dream
Kate Bunak's blog
Lyudmikoks
Life In Style
Rosendfeld's Diary
Mari Kauch

Напоследок, я понимаю, что некоторые блоги слишком занятые, чтобы потратить на это время. Но это интересно. Мне интересно услышать ответы на мои вопросы и узнать факты о вас, не просто я умею плавать, а действительно, что-то, о чем вы боитесь говорить. Это освобождает от груза.

12 комментариев:

1. Спасибо за номинацию!) Я отвечу на вопросы здесь :)

Умеете ли Вы готовить?
    Я умею готовить домашнюю еду, без гурманского выпендрежа. Борщ, картошка в мундире, пирожки и все то, что мы привыкли кушать у бабушки. Это самая лучшая и вкусная еда для меня

Есть ли у Вас прозвище? Как Вас называют родители?
    Родители называли "Даша", прозвища не было. Встречались парочка ребят, которые пытались мне навязать что-то из серии "Дашка-чебурашка" или "Беляш", но не приживалось

Вспыльчивый ли Вы человек, легко ли вас вывести из себя?
    Вспыльчивая, эмоциональная. Но могу это показать только людям, которых знаю, которым доверяю.

Какие ситуации из Вашей жизни Вы не обсуждаете с друзьями?
    Душевные, эмоциональные. У меня нет друзей, есть приятели, а им мои терзания знать ни к чему

Если блог принесет Вам неземную популярность, как Вы к ней отнесетесь. Готовы ли Вы одолеть звездную болезнь при случае?
    Я рассчитываю на то, что мой блог будет приносить доход, но не станет звездным. Я этого боюсь.

Какие блоги Вы читаете?
    У меня в ленте 200 блогов, но самые-самые перечисленыв блоге в посте от 20 июля 2013 г. (ссылку давать здесь не буду)

Если блогосфера перестанет существовать, в какой другой сфере Вы сможете проявить себя?
    Дизайн, творчество

Объясните свое отношение к моде. Видите ли Вы ее, как творчество и выражение мыслей и чувств, или же это всего лишь одежда и заработок, который она приносит?
    Никто не напишет, что это просто заработок :) Я не очень люблю рассуждать на темы, о которых я слишком мало знаю. Скажу, что к тенденциям я отношусь хорошо, когда они применяются в меру.

Интересуетесь ли вы политикой?
    Стараюсь быть в курсе, без фанатизма.

Ваши любимые вечерние шоу, любой страны?
    -

Посещала ли Вас мысль покинуть место, где вы сейчас живете? Хотели ли уехать в другую страну?
    После многочисленных возгласов сверстников я решила во время путешествий попытаться рассмотреть новые места как вариант для дальнейшей жизни. И пока что я не нашла среди 9 стран и 40 городов то, на что я променяла бы Петербург.

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Заинтересовал ответ по поводу звездности,что тебя это пугает :)

Удалить
    2. Это очень сложно морально, быть знаменитостью. И я не уверена, что даже гипотетически смогу это выдержать с достоинством :)

Удалить
  2. Мне очень приятно, что вошла в твой список)
    отвечу здесь)
    1. Я умею готовить! И учусь с каждым днем! это так сказать мой антистресс, когда я готовлю я забываю обо все и с головой ухожу в рецепты! меня это затягивает
    2. ммм...прозвище? было парочку... в школе в младших классах, мы с подругой придумали друг другу прозвища, я не помню какое было у нее, но у меня было "Травоядное"))) затем меня почему то называли "каспер"... в более старших классах меня просто называли "странная"... ну и естественно импровизировали с моей фамилией, начиная от "Зэка" и "Тыковки" до "Зыкиной", что происходит и по сей день
    3. Я эмоциональный человек! и раньше назвать себя вспыльчивой я не могла, но стала замечать за собой в последнее время, что меня стало все легче и легче вывести из себя! зависит от настроения! Может быть хоть одна незначительная вещь, и она начнет меня раздражать и нервировать, от чего я начинаю заводиться и вспылять
    4. Хм... я особо никогда не обсуждала свою жизнь с друзьями, потому что считаю, что всем друг на друга все равно! каждый занят своей жизнью! и если человеку действительно интересно, он непременно поинтересуется! а просто так, для поддержания светской беседы, не вижу смысла! и особенно для меня табу это интимная сторона каждого человека, хотя бывает довольно интересно:)
    5. Хм...интересный вопрос) наверно, это потайная мечта! но не для того, чтобы зазвездиться! а для личного самоутверждения! Так сказать, не зря живу, и мое творчество действительно интересно и нужно
    6. Я мало здесь, но если внести конкретику. не люблю блоги о моде. точнее я их люблю, но не от 16-летних девочках которые пытаются одеваться по модным женским журналам, при этом преподнося свои вещи "именными" и "дорогими". и о том что они сегодня купили модные сапожки и они отлично сочетаются с моим джемпером, который я купила не прошлой неделе, он очень легкий и практичный, это про шик!!!! феееее!!! Меня это ужасно бесит! Люблю полезные блоги! люблю о книгах, о фильмах, о странностях всяких
    7. Честно признаться, никогда об этом не задумывалась... но... я внесу это в свой список)
    8. Ответ на этот вопрос, зависит от моего настроения (признаться честно, многие ответы зависят от моего настроения=)) Тут палка двух концов... каждый выражает себя так как хочет, и так как считает нужным! Но в то же время, все должно быть в меру... на эту тему можно оооочень долго рассуждать)
    9. Не люблю политику! но в силу свой профессии, так сказать не зря проучилась 5 лет на журналистике, поэтому интересуюсь как то автоматически!
    10. хм. затрудняюсь ответить на этот вопрос
    11. Хм, я побывала в разных странах...и наверно из всех я выбрала бы Чехию.. если рассматривать ее конкретно как место жительства! а вообще сложно оставить свое гнездышко, пусть даже если родилась я не в той стране, хехе, но это мой дом! а еще моя дикая мечта, и я в любом случае ее исполню, пусть хоть в 80 лет...но я побываю в Австралии...и надеюсь останусь там жить=)

Спасибо) довольно интересно)

Ответы
    1. Спасибо тебе большое за ответы)Интересно,но я впервые вижу,чтобы отвечали прямо в комментариях под постом,и это еще интереснее)
      Согласна по поводу блогов о купленных вещах,думала,что мне такое не нравится,потому что не могу себе купить все это,но понимаю,что это просто скучно,когда ты можешь рассказать только о своих шмотках)

Удалить
    2. честно признаться, у меня даже не возникло другой мысли, что бы отвечать где то в другом месте)
      дело не в том, что ты можешь себе купить,а что нет. Дело в том, что если ты признанная икона моды, и действительно сечешь в моде, та что уже говорить, ты диктуешь моду,..тогда конечно можно вести блог, и делиться с людьми. но когда ты среднестатистический человек, и покупаешь вещи, в которых ходят каждый 10-ый...это печально! и узколобо! если людей интересует только, что на них надето)

Удалить
  3. Спасибо за номинацию! Я тоже отвечу здесь)
    1.Умеете ли Вы готовить?
    На самом деле не особо, я только год как живу более менее самостоятельно, и поэтому мне пришлось научиться готовить. В основном развлекаюсь с различными пастами, особенно люблю карбонару, салатами, а также одно из блюд, которое я обожаю готовить это плов.

2.Есть ли у Вас прозвище? Как Вас называют родители?
    Честно, прозвищ нет и не было, как не пытались придумать - ничего подходящего, описывающее мою сущность так и не было придумано. Родители просто зовут Сашей, мне кажется в моем возрасте уже поздно как-то ласкоко называть меня.

3.Вспыльчивый ли Вы человек, легко ли вас вывести из себя?
    Интересный вопрос, даже не знаю как слета ответить. Наверное я больше отношусь к людям терпеливым и толерантным, буду имеет некий запас терпения, но когда уже места для терпения не останется, вот тогда лучше ни кому не находится в радиусе нескольких метров вокруг меня, иначе столько неприятного в свой адрес можно будет услышать, что лучше этого попросту не знать.

В основном делимся историями, которые происходили в нашей жизни, рассказываем смешные случаи, а так основная тема - учеба, ну и попутные какие-либо вещи.

Такого с моим блогом уж точно не произойдет, вообще популярность среди блогеров за пределами сети - явление очень редкое и крайне единичное. Так что я не заморачиваюсь по этому поводу. Это хобби для меня, да и только.

6.Какие блоги Вы читаете?
    В послденее время я очень редко читаю какие-либо, свой очень редко обновляю, времени вообще катастрофически не хвататет. Но если находится свободная минута, то стараюсь зайти на все блоги, на которые подписан. Особенно люблю блоги с качественными фотографиями и некими записками туристов.

7.Если блогосфера перестанет существовать, в какой другой сфере Вы сможете проявить себя?
    А для чего мы вообще ходим в школу, университет? Никогда не считал, что интернет может быть реально работой, это в основном как средство некого времяпрепровождения да и только. Так как я учусь на экономиста, хочу себя проявить в этой отрасли.

8.Объясните свое отношение к моде. Видите ли Вы ее, как творчество и выражение мыслей и чувств, или же это всего лишь одежда и заработок, который она приносит?
    "Следить за модой смешно, а не следить глупо" Каждый зарабатывает на жизнь как может, если человек с помощью одежды зарабатывает на жизнь - почему бы и нет? Есть одежда, которая штампуется, и каждый дом пытается ее перекопировать, бывают реально элегантные вещи, которые что-нибудь там выражают. Но это все настолько индивиндуально, поэтому я особо не запариваюсь и не вижу смысла. Если вещь хорошая, то не важно какого она бренда

9.Интересуетесь ли вы политикой?
    Раньше интересовался довольно-таки серьезно, сейчас запал пропал, и не так сильно стал интересоваться. Знаю, что происходит на политической арене, но особо в детали не углубляюсь.

10.Ваши любимые вечерние шоу, любой страны?
    Телевизор смотрю довольно редко, а если смотрю, то в основном теннис и биатлон. Иногда смотрю новости и передачу "Вечерний Урагнт"

11.Посещала ли Вас мысль покинуть место, где вы сейчас живете? Хотели ли уехать в другую страну?
    Меня сейчас многое устраивает, то где я живу и тд и тп. Но уехать заграницу это моя цель на ближайшие несколько лет, не знаю насколько я ее осуществлю, but i'll try to do my best.

4. спасибо большое))) надо будет ответить обязательно!

5. спасио болшое) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)
    да умеею, особенно обожаю готовить разные слодости)
    Прозвища у меня нет) просо по имени))
    нет, для того чтобы вывести меня нужно хорошенько постараться)
    разные, в основном смешные и веселые истории
    ого, думая что да)
    твой блог ;) мне нравятся блоги о моде,интересных советах
    не знаю не знаю,,,,,,,,,,,,,,,,
    я думаю, это в выражение самого себя, чувство стиля вкуса, ну и конечно эо просто одежда
    не особо
    Вечерний Ургант *_*
    конечно посещала, раньше хоелось уехать далеко, но сейчас не наю почему, не хочется уезжать из родного города и от родных )
    сорри что так поздно ответила)

6. Очень очень впечатляет... Единичный случай в блогерстве о такой искренности можно только позавидовать)). Могу сказать одно, ты многого добьёшься в этой жизни, и всё что ни идёт к лучшему. Просто все эти пункты , они ведь только закалили. И иметь такой лёгкий слог - это талант., книги писать в будущем :)

Ответы
    1. Не сразу увидела комментарий,но очень впечатлил,признаться.Не знаю,говорят ли за такие слова спасибо,но что-то приятное во мне вы точно пробудили))

Удалить