пятница, 20 сентября 2013 г.

Перед выходом

Пока я собираюсь,я успела позависать на webcam toy,такая смешная штуковина.Там даже есть эффект дискотеки ахах.Скучаю по фотоаппарату)
Я ухожу,утренний звонок очень изменил мои сегодняшние планы.Любите ли вы,когда так происходит.Поэтому, я и не пытаюсь что-то планировать.Оставляю только небольшое количество самых,по-моему мнению,важных планов,которые хоть как-то коснуться твоего будущего.Знаете,я даже слышала что-то вроде,расскажи Господу о своих планах и посмеши его)
Мне кажется,что я слишком часто что-то анализурую.
Что скажу,о чем меня спросят, и что я на это отвечу.В результате,я очень часто теряюсь и не понимаю,о чем я должна сказать сейчас.Надеюсь,что избавлюсь от этого.Это напрягает.
И еще,я все больше загораюсь идеей изменить прическу.Не просто немного другой цвет или чуть-чуть короче.Это очень другая прическа.Но представляя себя в ней,я чувствую себя комфортно.Так,будто она объяснит мои мысли,чувства,эмоции.Вспоминается песня Леди Гага,Ай Эм Май Хэйр.Так тяжело на самом деле писать английские слова по-русски.
Желаю вам чего-нибудь,что было бы интересным для вас.Попробуйте испечь торт.Вторую ночь подряд занимаюсь этим и понимаю,что в принципе ничего тяжелого)А готовить я не умею)

2 комментария:

  1. классная картинка:), думаю было бы классно перекраситься http://rubberboots235.blogspot.ru/ мой блог, если тебе понравится, присоединяйся ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет)Эх,здорово,но это будет не только перекраситься))))Обязательно подпишусь,если ты хоть как-то связан с творчеством,то мне уже нравится)))

      Удалить