понедельник, 17 марта 2014 г.

Сеты на Весну' 14

Привет, мои читатели! Обещаю, мое долгое отсутствие вы еще вспомните, как хорошие моменты, т.к. в ближайшее время я намерена завалить вашу новостную ленту своими постами.
Итак, вдохновившись огромным количеством просмотренных фильмов, я наконец - то пришла до создания сетов. И нашла это занятие очень интересным. Кстати, ни разу не поплакав над мыслью материализации грез в момент их сочинения. Если вы поняли смысл этого глубокого выражения, следуем дальше.
Если для кого - то из вас все еще в секрете тот факт, что весна уже 17 дней за нашими окнами, с удовольствием вас информирую! Да, она уже пришла. Только вот ушла ненадолго от Санкт - Петербурга, у нас сейчас зимее не бывает. В сторону отчаяние, т.к.  я собираюсь познакомить вас с подборками весенних образов, которые только что сама придумала. Да, и если мне очень тяжело продолжить свое предложение, я просто перехожу к делу.

Время нежного розового ушло. И ушло оно в плане недопонимания к этому цвету. Этот розовый был настолько глупым, что девушки искали и даже находили оправдания при носке розового цвета. Представляете? Я сегодня в розовом, потому что хочу почувствовать себя девушкой, легкомысленной, нежной. И если такие нежности, как беж, всегда находили себе место в интеллектуальной моде, то нежный розовый относили к ванильным особам. 
Этой весной можно смело в розовом цвете с невероятно умным видом гулять по улицам города, и ничего тебе за это не будет. Даже больше, люди будут находить тебя инопланетной, в хорошем смысле, а глаза будут блестеть вселенской мудростью. Кстати, добавив красного цвета на губы, можно даже добиться эффекта " Майли Сайрус ". Правда, при таком раскладе не рекомендуется появляться возле детских садов и школ, дабы не совратить подрастающее поколение случайно высунутом языком и почесыванием себя " прямо в том месте ".



Если же вы городская особа (необязательно огромного мегаполиса), предпочитающая выглядеть, как куда - то бегущие девушки со стаканами " Starbucks " в разделах street-style, то теперь вы можете радовать своего фотографа не только оборванками бойфренда, но и узорчатыми юбками, и дополнять свои образы теперь уже не бирюзовым и недофиолетовым, а морковным и золотым. Сумасшествие допускается в разумных пределах, как например, это делает Нгози Чимаманда, кто совершенно не боится сочетать узоры и краски, превышающие допустимые меры, в привычные силуэты. Кстати, кто - нибудь из вас мог бы попробовать некоторые ее прически.

Для сладких поклонниц Ariana Grande, весной настоятельно рекомендую, наконец забыть об окружающих и выглядеть принцессой, т.к. да, диснеевским персонажем можно выглядеть и в реальной жизни. К тому же, как не хватает таких романтичных особ на наших улицах. Для вдохновения могу посоветовать Katy Perry времен " I Kissed A Girl " ( времен именно песни, а не недавнего инцидента с Сайрус ). Так что, скорее цепляйте банты на волосы и включайте все свое обаяние. Плюс два совета, в таком образе гораздо проще понравиться бабушке своего парня, а фраза " It's so cute " добавляет + 100 к милашеству.
Если ваше посещение на weheartit так же, как и у меня заканчивается просмотром лолит и скринами фильма " Колдовство ", то вы понимаете, о чем идет речь. Когда - то никто не возвращался в 90 - ые и это было до 2006 - ого года, но с приходом Леди Гага, все как один решили пробежаться по временам, начиная с конца 70 - ых, наверное. Вот и до девяностых дошли. Совсем необязательно путать с малиновыми пиджаками и проститутскими аутфитами.
Немного Лолиты, немного готики, улыбки и скукоты от происходящего. И вот, вы уже в полном ладу с образом. И, если ваш запас хорошей музыки 90 - ых истощен, Lorde, кстати, неплохо справится с этой задачей.


Очень рада,если вам понравились мои подборки. Не скупитесь на комментарии и я расскажу вам, как выглядеть " Cleuless " в наше время.
Пока!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий