пятница, 21 февраля 2014 г.

Привет, Эрмитаж!

Эй, привет!
Я как - то слишком рада, что пишу этот пост. Ничего особенного, но так пишется гораздо легче.
Слишком опаздываю с информированием, но к чему выкладывать вам ежедневно, чем я занимаюсь. Эх, ладно. Чувствую, мне стоит для начала рассказать вам о девушке, чей канал на youtube я частенько посещаю, потому что только что она ответила мне на мой комментарий, пожелав мне продолжать работать над своими достижениями. Это она . Если вы наведете на " она ", сможете перейти на ее аккаунт. Смысл в том, что это такой же простой и смешной канал, как шоу Эллен Дедженерес. Безусловно, вам нужно немного ладить с английским, чтобы понимать, о чем она говорит. Она иногда похожа на Тейлор Свифт, но как же чертовски она похожа на Менди из Бесстыжих американской версии. В общем, я часто там зависаю и эти предложения были из серии " Знакомлю вас с теми, кого смотрю и читаа - хаа- юю ". Это звучит мелодичнее наяву.
И, да. Перейдем к главному этого увлекательного поста. История начинается так.
Каждый первый четверг месяца, я и моя подруга Вика собираемся в Эрмитаж. Никто из нас не оказывается потом на третьей улице Строителей дом 25, квартира 12 ( помню без Google, детишки), но своя причудливость у этой истории имеется. А именно, мы собирались сделать это с того года! Представляете, целый год грез о походе в Эрмитаж, который в нескольких станций от дома, но сделали это только две недели назад. В этом все мы, загадать и не сделать. Я говорю о нас с вами! Так вот, во-первых, мы действительно прошли бесплатно. А для таких ярых фанатов " а это бесплатно? ", как мы - это невероятно. Кстати, если вы хотите узнать, как можно больше о халяве и даже, как выпросить косарь у Жириновского, если он даже не садился на пенек, обращайтесь, научу. Юмор от Антонины Полищук. Поэтому, мы были вдвойне рады. Провести день в Эрмитаже, не заплатив за билет. Что может быть лучше. Один промах, если идете куда - то, где количество туристов превышает количество местных, знайте цена на бутылку воды будет равна 150 - ти рублям. Так что, несите ее с собой.
В общем, мы гуляли с открытыми ртами,потому что сколько бы раз ты ни был в Эрмитаже, приходя туда вновь, ты все еще восхищаешься. Выясняется, я большая поклонница невероятных потолков и люстр Эрмитажа. Бьюсь в экстазе, просматривая фото и вспоминая, а не приходилось ли мне там жить? Мне кажется вполне реальным жить переходя из плоти в плоть, меняя время и местоположение. Может, мне даже приходилось быть какой -нибудь знаменитостью или убийцей. Но, серьезно, я почему - то уверена, что когда - то была простой пастушкой. Перед вратами в Рай, обязательно спрошу об этом у кого - то.

























 Как говорится, посетив что - то намекающее на твою не отсталость в уме, не забудь запостить об этом в интернете! А то мало ли кто - то сомневается в том, что ты еще знаешь что такое живые книги и походы по музеям.
И черт возьми, ребята. Я искренне жду ваших комментариев. Не думала, что дойду до этого, но не обделяйте меня своим вниманием. Можете, например,написать мне, что думаете по поводу моего утонченного английского юмора или хотя бы носа. Стоит ли мне заставлять вас смеяться над тем, что смешно только мне?
Охоххо. Хорошего дня! Не унывайте, весна уже близко)

4 комментария:

  1. Так давно не была в Эрмитаже, хоть и живу в Петербурге...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется,это типично для Петербуржца.)

      Удалить
  2. Эх, Санкт-Петербург полтора года назад покорил мое сердце. В Эрмитаже я была словно в сказке! Только я была тогда "не подготовленной", что ли... С нетерпеньем жду того момента, когда снова очутюсь в этом дивном городе, увижу близких и хотя бы сделаю несколько попыток изучить этот город по каждой улочке!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приезжай и обязательно пиши, буду помогать тебе в изучении)

      Удалить