понедельник, 9 декабря 2013 г.

Вторник

Привет! Доброе Утро, День!
Итак, я знаю, когда я буду знать попала ли я в десятку финалистов конкурса Галереи. Это будет во вторник, то есть это будет завтра!
Поэтому, это просто супер - просьба, подумайте обо мне!
Я не знаю, буду ли я радоваться в среду или буду писать о том,как все провалилось, но блог все равно никуда не пропадет, поэтому любой исход меня радует. Не так, чтобы совсем. О Боже, я хочу в десятку. По-моему, я реально этого хочу. Я, даже, занималась такой штукой, что повторяла про себя, я в десятке, я в десятке. Это сумасшествие, но я это делала.
Сегодня, я надеюсь на встречу с девушкой, которая расскажет мне все, что знает о винтаже. Я нервничаю, т.к. в статье скорее всего нужно писать лучше, чем умею я. Но стоит попробовать и наконец - то начать. Может кто - то из вас знает, чем нужно запастись перед написанием?
Да, кстати, я не рассказывала вам. Вы видите открытки на стене, сзади меня? Я делаю это с лета и до сих пор не могу закончить.Мне осталось наклеить в самом верху и немного низа. Я не могу дождаться итога. Когда мне пришла в голову идея обклеить эту стену открытками,я представляла, как все это будет и сходила с ума от ожидания. Эта стена станет такой интересной)

4 комментария:

  1. самое главное- не переживай и знай, что мысли материальны. думай только о хорошем. удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я номинировала тебя на премию The Liebster Blog Award.
    Вся информация у меня в блоге http://winter-19.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить