вторник, 17 декабря 2013 г.

Настроение

Добрый День, Лэйдис энд Джэнтельменс!
Я проснулась, в два часа ночи. И на удивление, еще не уснула. Это странно. Но к пяти мне придется вытащить свою задницу на улицу.
Так как весь снег каким - то образом оказался в Египте, погода в Санкт - Петербурге меня радует. У нас правда нет снега! Я ненавижу снег, я правда всегда стараюсь быть доброй по отношению ко всему, но снег. Надеюсь, он не обидится, что я так пишу о нем.
Когда я была в 4 - ом классе, выходя на улицу, я пела песню ветру, чтобы он меня не сдул. Пыталась наладить с ним контакт. С ветром, понимаете?)
Так вот, да.
Я посмотрела Тельму и Луизу и Сестрички - Зажигалки ( не помню точного названия). Эти два фильма о женской дружбе. И это мое настроение на день. Поэтому, я сегодня выгляжу, как алкашка в шотландской рубашке и в принципе не намерена выглядеть лучше!
Наверное, я выгляжу так всегда!
Вчера мне жутко подпортили настроение. И мне всегда нравится этот момент. Когда ты переходишь с обиды, на " пошли вы ". Это очень здорово, ощущать это. Вообще, я не в курсе кто дает такое право обижать другого, но мне все же кажется, что я сама виновата в своих поступках. Не знаю, считается ли это шагом, но я осознаю, что обижаю людей и смеюсь над ними. Я ненавижу оправдания. Но мне всегда кажется, что то, как я жила, живу и буду жить. Люди всегда пытаются осудить это. Я думаю, какого черта и пытаюсь сделать им больнее, прежде чем они успеют сделать это раньше. Наверное, стоит завязывать с этим. Я не знаю, чего я боюсь больше признаться окружающим или себе! Это самая тяжелая борьба с собой.
Я слушаю песню Эминема - Монстр. И думаю, по ходу монстр живет и во мне. Стоит ли прогнать его или наладить с ним контакт, чтобы он " не сдул меня " ?

7 комментариев:

  1. Забавный коллаж.
    Я отношусь к снегу нейтрально, но уж если он выпадает, то пусть не таит Джо февраля ахаха ненавижу эту слякоть, когда температура становится выше.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,эта слякоть - это нереально! Но я все же очень люблю много одежды,поэтому тепло для меня в приоритете)

      Удалить
  2. я тебе в чем то даже завидую (мне вообще тяжело причинить человеку душевную боль, даже если понимаю, что он этого заслуживает. Мне легче физически обидеть, ну вмазать там...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахах)это очень смешно,ну вмазать там)
      Я вообще стараюсь иди к тому,чтобы не обижать кого-то и пытаться защищать тех,кого обдели)не знаю,получится ли у меня)

      Удалить
  3. Что слякоть, что снег - ненавижу! Ну, снег могу любить лишь только в первые дни...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,снег можно потерпеть первые дни,когда он чистый,белый и тебе никуда не надо ехать)
      А когда надо одевать огромное количество вещей,я его ненавижу)

      Удалить