понедельник, 25 ноября 2013 г.

Геи в России

Пишу о том, что накипело.
Нет,я не гей и мои права не были нарушены.
Во-первых, я до ужаса не люблю касаться политических ситуаций любой страны. Любая тема, касающаяся политики - это всегда долгий разговор, не открывающий в итоге чего-то, на чем действительно можно было бы поставить точку. В такие моменты я похожа на дяденек в костюмах, которые размахивают руками и очень громко высказывают свое мнение.
Тем не менее. Тема, которую я поднимаю сейчас, касается не столько геев или принятого закона, о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. А как к этому закону относятся за рубежом. Недавно я столкнулась с мнением иностранцев, которое мало сказать, что удивило меня. Во-первых, большинство жителей европейских стран до сих пор считают, что мы, Россия, коммунистическая, плохо развитая страна,в которой запрещено,даже дышать! Не исключено, что там упорно верят, что живем мы по-соседству с матрешками и медведями, дружно попивая водку в ушанках. Так как из моих запасов друзей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, только одна девочка, которая чувствует себя замечательно, ведет хорошие отношения и принятый закон ее не коснулся. Я решила поинтересоваться и спросила  у сестры, есть ли среди ее знакомых геи? Да,есть. Скрывают ли они это? Да,скрывают. Дальше, я спросила, у них реальная любовь, о которой они боятся говорить? Нет, у них нет любви, это обычный интерес к нестандартному сексу. Я не приписываю каждого человека с нетрадиционными взглядами в плане отношений между мужчиной и женщиной, к людям, которым интересен разный секс. Просто может люди, скрывающие свои сексуальные однополые отношения равносильны тем женщинам, которые стесняются говорить о своих пристрастиях к анальному сексу? Девушка,которую я знаю, никогда не боялась говорить мне об ее отношениях с ее девушкой. И об этом знала не только я. Следовательно, никакой боязни, когда это действительно любовь, быть не может. Когда - это просто сексуальная интрижка, не нужно быть геем, чтобы бояться кричать об этом.
Я хочу говорить честно. На этот пост меня пробудило мнение одного блогера, Кинсы Суитен. Которая после посещения Москвы опубликовала пост, где говорит о том, что она вернулась туда, где любить могут все. Что ей было жаль, что она могла идти под ручку со своей любовью по красной площади, в то время как кто-то этого сделать не сможет, т.к. это запрещено!
Я хочу внести кое какие пояснения на этот счет, для, возможно, тех читателей, кто живет не в России. Если ваша нетрадиционная пара приезжает в Москву и вы находитесь на Красной Площади, то вы не поверите, но вы можете идти держась за руки и даже не думать над тем, что кто-то потребует вас заплатить штраф за нарушение закона, т.к. это не является пропагандой!
Почему так тяжело уточнить основные принципы того или иного закона, прежде чем написать мудрейшую мысль о том, что право на любить имеют все вне зависимости к какому полу относится эта любовь. Все проще, чем может казаться, единственное чего не хочет видеть страна, это разгуливающих по улицам мужчин разных возрастов в стрингах. Я не люблю,когда кто-то поверхностно изучив ситуацию, говорит с уверенностью на сто процентов. В этой стране гораздо свободнее, чем вам говорят СМИ. И это говорю я, житель этой страны. А не просто турист, побывавший здесь в течении двух дней. Я не смыслю ни черта в политике, но опыт проживания в России в течении 18-ти лет, дает мне право говорить о том, как здесь есть а самом деле!
К слову в список не признавших или частично не признавших узаконение однополых браков, входит США, страна которую Кинса так же посещала. К сожалению, наверное, тогда данная тема не была столь популярна,чтобы писать об этом или просто не касалась России)

3 комментария:

  1. В России однополые браки не разрешены, наверное, поэтому Кинса посчитала, что идти по красной площади нетрадиционной паре запрещено))) Поехала бы она в Китай, где до сих пор коммунизм. Там вообще могут приговорить к смертной казни за нарушений каких-то мелких законов )

    ОтветитьУдалить
  2. Скорее она написала это из-за принятого закона о запрете пропаганды,т.к. однополые браки запрещены не только в России)На самом деле мне просто было интересно написать о том,что здесь не так все плохо,но иностранцы настаивают на том, что Россия - это Иван Иванов Петрович из американского боевика)

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю такие посты! Грустно, конечно, осознавать, что нас ассоциируют с тем, что давно ушло в историю. А однополые браки - наболевшая тема! Нетрадиционная ориентация - это психологическая болезнь, которую можно лечит, а можно нет-выбор за тобой. Но раз это болезнь почему такая пропаганда идет??? Давайте пройдет митинг сколеозников или сердечников - это же тоже болезнь...

    www.marikauch.blogspot.ru
    www.instagram.com/mariya_ponomaryova

    ОтветитьУдалить