вторник, 26 ноября 2013 г.

Наряды с American Music Awards 2013

Позавчера прошла премия Американской музыки в Лос-Анджелесе.
Мне кажется, что уже в принципе по окончанию любой западной премии ничего нового сказать нельзя. Тем не менее кто-то из артистов еще не считают это просто очередной тусней и стараются удивить,кто нарядами, кто единорогом, а кто, до ушей натянутых, трусами. И вот, я готова показать вам,кто как выглядел и выделить своих фаворитов.

Во-первых, я не могу не начать с Тейлор Свифт, потому что, как мне кажется, это действительно самый красивый образ из всей дорожки. 
Я действительно стала помешана на гламуре,в хорошем понимании этого слова. Наверняка, ваши извращенные умы при слове гламур, воспроизводят картинку с надутыми губами и блестящими лосинами, но моя фантазия видит нечто очень сексуальное, желанное, блестящее, но недоступное. Когда платье напоминает тебе Голливудскую идеальную актрису, а ты моментом превращаешься в робкую провинциалку,которой ничего не остается,кроме как любоваться и наслаждаться нежным трепетом внизу живота. Вы не поверите, но я писала это голосом Зайцева. Теперь вы знаете,что для меня гламур.





Теперь я готова спуститься с небес и продолжить.
Наверное,когда представляют Леди Гага, то ожидают опять что-то невероятное,но не теперь. Вообще Стефани так часто удивляла, что многие уже перестали удивляться. Поэтому спокойный макияж и платье не произвели на меня огромного впечатления. За исключением, опять таки блестящего платья (о боже) в зале. Кстати,мне очень нравится, когда она выглядит такой красивой.



Рианна была очень красива. И получила, кстати, впервые в истории American Music Awards, награду " Icone " . Юбка мне показалась очень похожей на хвост русалки.



Как и в саму церемонию в заключении поста будет Майли Сайрус. Мне понравился образ в целом,но не на Майли. Ее ножки смотрятся такими крошечными, учитывая тот факт, что особа она в принципе длинноногая. И все же, кто внушает эти стандарты красоты, которые пробуждают усомниться в красоте коротких ног. Да и к тому же, мне ли с моими метр шестьдесят пять. Но если вы ожидали, что Майли придет вся такая нормальная без высунутого языка, не потирая себя большим пальцем в " том месте ", частично вы были бы правы, но без супер высоких трусов во время выступления не обошлось.





Если у ваших мам остались такие трусямбы от занятий фитнесом, знайте они вполне сойдут для выступления на какой-нибудь премии. 


Так как я понятия не имею, зачем я из-за понравившегося платья Свифт, написала пост-обзор на большее кол-во нарядов, которые меня не волнуют. Я долго сидела, загрызая себя сомнениями об его публикации. Но, черт, это очень красивое платье, а ее прическа, вы видели ее......

3 комментария:

  1. Мне очень нравится Леди Гага в таком образе, так она выглядит женственно и очень красиво )

    А Майли меня раздражает всё больше) Особенно её высунутый язык, косит под рок или панк, но выглядит как ТПшечка)

    ОтветитьУдалить
  2. Lady Gaga просто шикрная, а ее появление на ковровой дорожке :0 Обожаю ее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,она очень симпатичная на этой церемонии)Но мне не по вкусу ее последние песни)

      Удалить