четверг, 24 июля 2014 г.

2 образа в платьях Трех Сестер

Привет, мои любимые читатели. Настроение и лето радуют меня, как ребенка. Наконец-то та самая пора, когда можно искренне писать в блог, улыбаясь вам. Я готовилась к этому посту слишком долго и вот пришло время рассказать вам о моем удивительном походе в магазин Три Сестры. Это был не просто поход, а примерка к рубрике, которая открыта в группе магазина, которая гласит о выборе блогера. Признаться, я никогда раньше не участвовала в подобном, поэтому мне это в новизну. И было немного неловко. Сразу скажу, никто не получает за это деньги. Я знаю, все такие - ага, класс! а тебе за это платят? Нет! Все очень просто и самое главное весело. Вообще, я немного не в восторге от такого отношения блогеров, когда ты обязательно должен получить что-то очень денежное за ведение блога. Честно, недавно один блогер просил меня покликать на блоки рекламы в его блоге. Я ничего не ответила, но была смущена. Не делайте так, нет)
Перейдем к любимому, к платьям.



Вы не представляете насколько приятное телу это платье. Если говорить об ассоциациях к слову нежность, то это платье теперь будет входить в этот список ассоциаций. Кроме наиприятнейшей структуры платья, мне нравится в нем Все! Точнее, мне нравится весь этот лук и его каждая деталь. Само платье, мне кажется, универсальное. Лично я, могу в таком оказаться везде и причем, везде выйти за свою. В этом платье очень уютно, но при этом оно имеет свое слово и довольно весомое. Что самое главное, джинсовое платье может служить вам в абсолютно любой ситуации, его можно обыгрывать обувью и аксессуарами миллионы раз. Расскажу о дополнениях данного образа. Думаю, работы Ольги Фоминой заслуживают отдельного упоминания и восхищения. Я еще не знаю ни одного человека, кто выходил бы из Трех Сестер и не обратил внимание на сумки Ольги. Для образа я подобрала рюкзак с объемными цветами из коллекции весна/лето 2014. В качестве украшений я добавила массивного орла, который, кстати, тяжело не заметить. И конечно, мои супер-пупер расхваленные босоножки Mango.






Чтобы вы поверили в мои слова об универсальности джинсового платья, предлагаю вам небольшую подборку вариаций.






Второй образ - мой абсолютный фаворит. Я увидела это платье и думаю: " Я слишком толстая и оно сядет на мне некрасиво. " И все в таком духе. А потом, в сочетании с этой невероятной сумкой, которая так же от Ольги Фоминой и с этими листьями в качестве украшения, я просто влюбилась. Очень свежий и романтичный образ. И цвет платья просто фантастичный. У платья очень интересная и игривая юбка. Все это вроде малозаметные факты, но когда ты идешь юбка действительно играет. Я обожаю такие живые и подвижные вещи.



Надеюсь, вам понравилось. Это еще не все образы, поэтому ждите пополнения)

4 комментария:

  1. Выглядишь замечательно! Ждем продолжения!))

    ОтветитьУдалить
  2. тебе очень идут эти образы! мне особенно второе платье понравилось - такое простое и в то же время можно надеть на какой-нибудь выход "в люди" :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Второе платье мне особенно нравится)

      Удалить