вторник, 10 июня 2014 г.

июнь,мне нормально

Привет! Это ужасно, как безответственно я отношусь к своим заданиям, но тем не менее, мне нравится это лето. У нас уже слишком холодно, чтобы быть реально счастливым, но мне все нравится.
Мое первое за ту неделю модное мероприятие было ShowToGo. И туда не нужны были никакие аккредитации, поэтому мне было там хорошо. До того дня, я пропустила все на свете и искренне не хотела никуда ходить. Иногда это чертовски скучно. Просто так тупо и неинтересно. Но на шоутугоу мне понравилось, я здорово, как это сказать? В общем, мне врезало в голову и я снимала в расплывчатом состоянии. Но все равное чувствовала себя круто.

На днях мы ходили фотографировать моего супер-блогера-друга Елену. И это классно. У нас не сложилось с погодой и единственное место, где мы могли сделать фото, был торговый центр Сенная. Кто был в Санкт-Петербурге, знает, что сенная куда опаснее Ветерков. Тем не менее мы нашли место для съемки и даже два. И получилось очень круто. Не знаю, будут ли когда-нибудь у меня такие фото, но мне всегда не нравится. Фото очень классные, если бы вы знали в какой обстановке мы пытались их сделать, так как это стена была прямо у ворот перед входом/выходом магазина пулэндбир и мы делали все очень быстро. чтобы никто не успел нас выгнать. А потом мы нашли эту уютную скамейку в риверайленд, там очень классный интерьер. Кстати, если кому-то из вас хочется сделать аутфит фото, я попробую уговорить Гарика.






Надеюсь, в скором времени я найду время, чтобы сделать нормальный такой пост, но сейчас я очень хочу спать. Кстати, ждите, скоро я расскажу вам об ЭльФешнДэйс и это не будет настолько официально, как всегда))так как мой блог не проходил аккредитацию, я рада)



2 комментария: