среда, 9 апреля 2014 г.

ГОШ от Гоши Карцева или trap-party на MBFWR

Предпоследний показ второго дня и я полностью утратила силы. Девочки вокруг меня, понятия не имеют о каком Гоше Карцеве идет речь и спрашивают, а кто это в красном костюме. Это Саша Рогов. В этой атмосфере непонимания вокруг, я и сама задаюсь вопросами. Да, неужели, вы едете на неделю моды и не знаете, кто есть кто?
 У входа в зал начинает толпится народ и не совсем народ. Эдакие селебритис. Удивительнейшая ситуация в следующем, не поверите, но нам удалось сесть. Во второй день пребывания, я еще не очень понимала, что в качестве прессы удобнее садится на лестнице, поэтому на таких многолюдных показах я либо стояла, либо сидела где-то очень далеко.
В итоге, это были мои 15 минут, настоящих Питерских минут, в Москве. С Prodigy и Ляписом. 
Это не просто спорт-шик и дерзко шагающие модели. Это настоящая трэп-вечеринка. После показа, я гордо отписалась в vk, что это скорее всего была лучшая музыка дня, а возможно и всей недели. И я не ошиблась. В Гоше, как и в коллекции бурлит его 27-летняя молодость. Изобилие синего, серый, белый и черный. Да, и конечно макияж от Елены Крыгиной.
Не знаю, на что претендовал Гоша и претендовал ли вообще. Но коллекция выглядит многообещающе, если посмотреть со стороны продаж. Как среди своих, так и среди мечтающих в эти ряды попасть. Ну а что,есть шанс через репост попасть на страницу Карцева, купив свитер с ГОШ или РАШН,и подписав хештегами, что это вообще на тебе одето.
Из всего этого балагана мыслей,для себя выделю следующее. Во-первых, благодаря этой коллекции в моем подсознании каким-то образом сформировался наряд на день рождения в цветовой гамме, представленной Гошей. Нашла пару трэков, под которые вообщем-то можно на этот день рождения тверкать. Ну, и конечно. Интернет настолько плотно поселился в наших жизнях, что мода реальная, еще крепче связывает нас с ним.
Hey Whoohnem!








4 комментария:

  1. очень нравится его коллекция!
    а как можно попасть на неделю моды вообще? там по приглашениям, как я понимаю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я,как блогер,по аккредитации. Существуют пригласительные,их можно получить у дизайнера,модного дома,но не всегда)

      Удалить
    2. ой, а можно поподробнее? просто тоже хотелось бы в будущем посещать подобные мероприятия. (я только 3 месяца веду свой блог)

      Удалить
    3. Знаешь,добавь лучше меня в vk,чтобы я тебе подробно ответила,дабы здесь не расписывать)

      Удалить